Главная » 2018 » Май » 4 » Печь-булерьян для тех, кто хочет обеспечить комфорт и тепло в доме

Печь-булерьян для тех, кто хочет обеспечить комфорт и тепло в доме

04.05.2018 в 17:53 просмотров: 218 комментариев: 0 LifeStyle
У кого есть частной дом, тот наверняка задумывается о том, как отапливать этот дом. Кто-то пробовал обычный котел, кто-то электрический. Многие переходят на такую печь, как булерьян. Много полезной информации по данной теме можно найти на сайте https://canada-pechi.com.ua/buleryany/.

Почему эта печь именуется канадской? Многие понимают это так, что канадская, значит должна импортироваться из Канады. Но это не так. В Украине эти печи никак не купишь, их экспортируют в Европу. Вот в Европе их раскупают на УРА. Так почему же тогда эта печь канадская? Ее изобрели канадские лесорубы. Ведь они живут в достаточно суровом климате. Они придумали такой проект печи, которая без проблем может обогреть холодный дом. Ведь в горах очень холодно.
Печь-булерьян
Разработчики хотели, чтобы тепло расходилось сразу по всем комнатам, а не так, как от печки. И конечно, чтобы топливо было доступным. Вот дерево - это очень доступный материал. Печь сделана таким образом, что покрученные трубы позволяют горячему воздуху обогревать комнаты. Эта технология испробованная, и многие это подтвердили. Ведь уже 40 лет люди пользуются такими печами.

Каждый год эта печь подвергается модернизации, благодаря чему становится все лучше и лучше. Такой печью можно отапливать не только дом, но и цех, и разнообразные помещения. Очень здорово, что цена хорошая и не кусается.
Печь-булерьян

Как работает Булерьян?


Он состоит из котла и многих труб. Холодный воздух, который попадает в нижние трубы, нагревается в котле, и из верхних труб уже выходит теплый воздух. В самом булерьяне есть два отсека. В один кладут дрова, брикет, картонку, бумагу. Для чего тогда другая камера? В ней собирается газ сгорания, и там уже он перерабатывается. Именно в другой камере это происходит.

Плюс такой печи в том, что он может поддерживать тепло, даже когда топливо закончилось. Чтобы в доме стало тепло, нужен всего час. В день нужно всего-навсего три закладки топлива. Очень легко монтируется. И его сможет установить даже новичок.
Как работает Булерьян?
Булерьян работает только на твердом топливе. И нельзя категорически заливать жидкое и уголь. На рынке можно найти множество моделей, которые имею разнообразную мощность. Важно также обращать внимание не только на цену, но и на качество и производителя. Желательно покупать булерьян Канада от производителя, так как у них уплотненная дверца. Печи от производителя изготовлены из очень качественных материалов и их собирают профессионалы, поэтому они успешно прошли тестирование.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com