Главная » 2018 » Апрель » 7 » Полиция Нью-Йорка отпустила под залог чемпиона мира по смешанным единоборствам Макгрегора, который атаковал автобус

Полиция Нью-Йорка отпустила под залог чемпиона мира по смешанным единоборствам Макгрегора, который атаковал автобус

07.04.2018 в 07:27 просмотров: 204 комментариев: 0 Спорт
Чемпион мира по смешанным единоборствам Конор Макгрегор 5 апреля на парковке в Бруклине забросал подручными предметами автобус, в котором находился российский боец Хабиб Нурмагомедов. С ним у спарринг-партнера ирландца Артема Лобова до этого произошел конфликт. В результате инцидента американский боец Майкл Кьеза получил порезы лица.

Полиция Нью-Йорка 6 апреля отпустила  чемпиона мира по смешанным единоборствам Конора Макгрегора, который в Бруклине напал на автобус с автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата бойцами (UFC). Об этом обозреватель MMA Fighting Ариэль Хельвани сообщил в Twitter.

Макгрегора вышел на свободу под залог в $50 тыс., а его друг Киан Коули – в $25 тыс.

5 апреля ирландский боец вместе с друзьями на парковке Barclays Center забросал подручными предметами автобус, в котором находился российский боец Хабиб Нурмагомедов. С ним у спарринг-партнера Макгрегора Артема Лобова до этого произошел конфликт. В результате инцидента американский боец Майкл Кьеза получил порезы лица от разбитого стекла автомобиля. 

Макгрегор несколько часов скрывался от правоохранителей, но позже сам явился в полицейский участок.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com