Главная » 2018 » Январь » 5 » Полиция воссоздала ход событий во время убийства Ноздровской: что произошло в роковой день

Полиция воссоздала ход событий во время убийства Ноздровской: что произошло в роковой день

05.01.2018 в 15:19 просмотров: 143 комментариев: 0 Общество
Правоохранителям удалось частично восстановить ход событий в день убийства правозащитницы Ирины Ноздровской. Кроме того, на месте преступления полиция сделала несколько важных находок, которые могут помочь раскрыть дело.

Об этом рассказал первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - Вячеслав Аброськин в интервью изданию "Обозреватель".

Он рассказал, что полиция полностью воспроизвела путь Ирины Ноздровской перед убийством от места ее работы в Киеве и к месту обнаружения тела.

"Она вышла на метро "Героев Днепра", села, скорее всего, в маршрутное такси и доехала практически до своего дома. Используя наши технические возможности, мы отследили ее передвижение. Установили время, которое это заняло. И теперь понимаем, когда примерно наступила смерть. .. Могу сказать, что вечером 29 декабря", – рассказал Аброськин.


Он также рассказал, что около 17:00 Ирина разговаривала с матерью, через несколько минут было зафиксировано еще одно соединение – тогда Ирина сказала, что не может говорить.
 

"Это была ее последняя беседа с родными. Мы зафиксировали работу телефона Ноздровской почти до 19:00 29 декабря. То есть он был включен", – отметил он.

В полиции считают, что Ирина доехала от метро домой, где ее могли ждать, или же она ехала вместе с убийцей.

Аброськин подтвердил, что женщина была раздета. Возможно, таки образом преступник хотел избавиться доказательств, или же хотел вступить с Ириной в половую связь. Одежда Ноздровской еще не обнаружили.

По его словам, утверждать, что убийство произошло именно у реки – пока нельзя.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com