Главная » 2018 » Май » 4 » Порошенко: Некоторых гостей финала Лиги чемпионов УЕФА я буду селить у себя дома

Порошенко: Некоторых гостей финала Лиги чемпионов УЕФА я буду селить у себя дома

04.05.2018 в 07:38 просмотров: 135 комментариев: 0 Спорт
Президент Украины Петр Порошенко 3 мая заявил, что в связи с ажиотажем перед проведением финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве 26 мая он будет селить некоторых гостей у себя дома. Трансляцию вел канал "112 Украина".

"Есть огромное количество звонков наших друзей и партнеров Украины не со всего мира. На сегодня невозможно найти ни одного свободного места в гостинице. Хочу сказать, что некоторых гостей я буду селить у себя дома. Такой уровень ажиотажа и популярности. Очень приятно, что в этот день Киев станет "столицей мира", если хотите, столицей, принимающей наиболее важное и праздничное мероприятие в мире. Уверен, что миллиарды зрителей будут смотреть матч", – сказал президент.


Финальный матч Лиги чемпионов между испанским "Реалом" и английским "Ливерпулем" состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский".

Финал женской Лиги чемпионов, в котором встретятся немецкий "Вольфсбург" и французский "Лион", пройдет 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Исполнительный директор УЕФА Events SA Мартин Каллен на встрече с Порошенко заявил, что Украина и Киев готовы к проведению матча.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com