Главная » 2018 » Июнь » 3 » Porsche перестали продавать в Европе

Porsche перестали продавать в Европе

03.06.2018 в 13:02 просмотров: 286 комментариев: 0 Техно
Некоторые модели новых автомобилей Porsche в автосалонах Старого Света стали недоступными из-за несоответствия новым экологическим условиям.

Компания Porsche заявила, что временно ограничит продажу некоторых моделей, которые будут продаваться в Европе. Точного списка моделей нет. Следовательно, нет информации, когда возобновятся продажи.

Прекращение продаж связано с несоблюдением производителем новых европейских экологических норм.

В конфигураторе немецкого сайта Porsche появились примечания к некоторым моделям, что они недоступны для продажи. Также указано, что ознакомиться с доступными для покупки автомобилями можно непосредственно у ближайшего дилера Porsche (они имеют определенные запасы автомобилей).

По предварительной информации, модели Porsche 718, Panamera и Cayenne будут недоступны совсем недолго, а вот относительно Macan пока не называется даже приблизительных сроков. Доступность модели 911 будет зависеть от выбранной версии. Например, по срокам блокировки 911 GT3 информации нет, а по 911 GT3 RS говорится, что "модель будет недоступна в течение короткого времени".

Причина невозможности продажи в Европе – в новой процедуре тестирования транспортных средств WLTP, которая вместо лабораторных тестов предполагает реальные тесты. А их указанные модели Porsche не проходят. Поэтому компания вынуждена экстренно дорабатывать двигатели, прекращая производство автомобилей, которые не проходят по новым требованиям.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018