Главная » 2018 » Февраль » 19 » "Потерял смысл жизни" – жертва смертельной аварии в центре Харькова

"Потерял смысл жизни" – жертва смертельной аварии в центре Харькова

19.02.2018 в 18:21 просмотров: 684 комментариев: 0 LifeStyle
Пострадавший в смертельной аварии на улице Сумской Юрий Неудачин будет требовать моральную компенсацию в размере 500 тысяч гривен. Три месяца назад парень получил перелом ноги, перенес сложнейшую операцию. Признается, даже сейчас сложно ходить. Проблематично парню добираться и в зал суда.

"Раньше работал водителем, занимался смешанными единоборствами. Теперь о спорте можно забыть. Врачи не дают никаких прогнозов. Не знаю, буду ли ходить. После аварии потерял смысл жизни", – говорит парень.


На судебное заседание пострадавший пришел вместе с адвокатом. Деньги нужны парню для реабилитации и для жизни, потому что пока не может работать и зарабатывать.

Помимо Юрия Неудачина, зал суда впервые посетила Жанна Власенко, которая пострадала в ДТП, находясь на шестом месяце беременности. 24 января Жанна родила дочку Анну. Девушка пока отказывается общаться с журналистами.

На первом слушание по делу присутствуют и родственники погибших Нины Кобысевой, Натальи Умаевой, Аллы и Анастасии Сокол.

Как известно, поздним вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в центре Харькова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

В результате наезда пять человек погибли на месте, шестеро – пострадали.

Девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Елена Зайцева.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com