Главная » 2018 » Май » 15 » Прервала молчание: жена Харви Вайнштейна дала первое интервью после скандала

Прервала молчание: жена Харви Вайнштейна дала первое интервью после скандала

15.05.2018 в 20:23 просмотров: 261 комментариев: 0 Общество
Сложно понять, что чувствовала Джорджина Чапман, жена Харви Вайнштейна, когда появились первые признания жертв продюсера о дмогательствах с его стороны. Но еще сложнее представить, что было с ней, когда к одному громкому заявлению добавилось еще сорок.

В прошлом году всю кинематографическую общественность потрясла новость о том, что известного продюсера обвиняют в харассменте. Одно за одним начали появляться признания о безнравственном поведении Харви Вайнштейна по отношению к знаменитым, и не очень, актрисам.

Многочисленные обвинения, предъявленные Харви Вайнштейну, уничтожили некогда успешную карьеру и привели его компанию The Weinstein Company к банкротству.

Безусловно, ряд таких заявлений привел и к тому, что супруга продюсера решила с ним развестись, и поскорее "делать ноги", что, в принципе, логично, судя по тому с какой скоростью всплывали новые истории о Вайнштейне.

Джорджина Чапман будто затаилась, и долгое время не контактирвала с прессой. И только сейчас, спустя пол года после скандала, она дала первое интервью американскому изданию журнала Vogue, в котором поделилась фактами из своей жизни сегодня, и что переживала в дни громких признаний:

Я была настолько унижена и сломлена, что даже не могла выходить на улицу… На днях поднималась по лестнице и остановилась, будто дыхание перехватило… У меня бывают минуты ярости, замешательства, и потери доверия. А бывает, я просто плачу, думаю о детях. Какой будет их жизнь после всего произошедшего? — была откровенна Чапман с журналистами Vogue.


Джорджина также призналась, что ей понадобилась помощь психотерапевта, и даже сейчас она посещает врача, чтобы справиться с перенесенным эмоциальным потрясением.

По словам бывшей жены продюсера, она потеряла пять килограм, буквально за пять дней:

У меня кружилась голова. Первая история появилась в газете, когда мы с Харви еще даже не встречались. А потом они повторились, и я поняла, что это не единичный случай. Поняла, что мне нужно забрать детей и уйти.


В браке Джорджина родила Вайнштейну двух детей: дочь Индию, которой сейчас семь лет и сына Дашиэлля, ему всего пять. После скандала, связанного с их отцом, они больше не живут в США. Сейчас оба ребенка находятся в Лондоне, где проживают с родственниками Чапман. 

Важной деталью этого интервью стало то, что Джорджину поддержала Анна Винтур, главный редактор американского Vogue. Напомним, что Джорджина Чапман знаменита не только тем, что была женой продюсера Харви Вайнштейна, она основатель и дизайнер модного бренда Marchesa.

Поскольку карьера её бывшего мужа - это уже быль, чтобы подобного не произошло с брендом и компанией Чапман, в своем письме главного редактора, Анна обратилась с таким обращением к читателям:

Я считаю, что не следует возлагать на человека ответственность за действия его или ее партнера. То, что должна получить Джорджина, — это наше сострадание и понимание.

Определенно, прямой вины Джорджины в деяниях ее мужа нет. Тем более ей и так пришлось не сладко, ведь не каждый день узнаешь, что твой супруг домогался и предлагал интим в обмен на славу более сорока актрисам.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com