Главная » 2018 » Март » 27 » При пожаре в Кемерово погиб 41 ребенок

При пожаре в Кемерово погиб 41 ребенок

27.03.2018 в 20:43 просмотров: 344 комментариев: 0 Россия
Жертвами трагедии в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово стал 41 ребенок. Об этом свидетельствуют списки погибших.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Так, члены инициативной группы родственников провели инспекцию в кемеровском морге и подтвердили достоверность официальных данных о гибели 64 человек при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня".

"Мы осмотрели морг, в списке 64 погибших. Мы осмотрели тела, если судить по размерам, то там около 20 взрослых, остальные дети. Тела не прятали - мы осмотрели каждый кабинет, подвал, чердак, гаражи. Некоторые тела просто в коробках", - сказал один из членов инициативной группы, выступая на митинге в Кемерово.


Стоит отметить, что другой активист заявил о недостоверности распространяемой в Сети информации о том, что тела прячут на местном хладокомбинате.

"Была информация, что трупы повезли на хладокомбинат, но ничего кроме продуктов там нет. Мы посмотрели все фуры, не дали выехать ни одной машине. Если пропали сто трупов, то где люди, которые их ищут?" - сказал активист.


Пожар в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово начался во второй половине дня в воскресенье. Очаг возгорания находился на верхнем этаже торгового центра.  По данным МЧС РФ, возгорание возникло на четвертом этаже, где находились кинотеатр и детские игровые площадки.

Согласно последним данным количество погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре в российском городе Кемерово увеличилось до 64 человек.

В Сети пользователи опубликовали видео из камер наблюдения, на котором запечатлен момент начала пожара в торговой центре "Зимняя вишня".

Пожарная сигнализация в торговом центре "Зимняя вишня" российского города Кемерово не работала с 19 марта, и ее никто не пытался отремонтировать.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com