Главная » 2018 » Апрель » 2 » Продажа китайских товаров – доступный бизнес

Продажа китайских товаров – доступный бизнес

02.04.2018 в 18:00 просмотров: 155 комментариев: 0 Бизнес
Факт №1: Китайская продукция самая дешевая в мире.

Товары из Китая привлекает не так уникальностью либо доступной ценой, как большими объемами производства. В одной из самых большой экономической зоне Шэньчжэнь, расположен завод Foxconn. Именно здесь изготовляется практически вся техника современного мира.

Факт №2: Сбыт товаров из Китая утраивает полученную прибыль.

К примеру, на Таобао прозрачный чехол из силикона для айфона VI в среднем стоит 0,4$. В нашей стране его цена может варьироваться от 2$ до 4$. Если приобрести партию из подобных 100 чехлов, установив конкурентоспособную цену. Вложив 50$, можно получить 150$.

Если вас интересует вопрос о том, что же лучше всего продавать, то ответ на самом деле очень простой. Все зависит от тенденций современного украинского рынка и его наполненности. Продавая продукцию, цена которой в Китае составляет до 2$, риск минимальный и сумма вложений небольшая. Начинающие трейдеры могут стартовать даже с продажи аксессуаров, предназначенных для телефонов. Это чехлы, зарядки, колонки для телефонов. Почему именно этот товар? Ответ очень прост: низкая стоимость, окупаемость и высокий уровень рентабельности, большой срок годности, нет сезонности, актуален всегда.

Если же говорить о реальной стоимости товаров, то это вообще копейки. Цена товара на Таобао 0,4$ - уже с процентом дилеров.

Продажа китайских товаров – доступный бизнес

Факт №3: Стереотип плохом качестве товара из Китая так и не разрушен.

Среди людей еще бытует мнение, что товары из Китая самые худшие по своему качеству. Этот экономический миф постсоветского пространства связан из тем, что советском союзе было намерено в глазах общественности унизить своего конкурента по экономике. Но сегодня даже такая продвинутая компания как Apple сосредоточила свои производства в Китае. Без споров, большая часть китайской продукции – поддельный аналог чего-то, но ведь просвещенный покупатель в любом случае сможет отличить оригинал от подделки. Хотя можно найти такие копии, которые ничем не хуже оригиналов. Но все равно покупатель с особой настороженностью относится к китайским товарам.

Факт №4: Для стабилизации дохода, понадобятся большие инвестиции.

Также понадобится прямой надежный поставщик. Тогда товары обойдутся еще намного дешевле – на 20-30%. Важно инвестировать и в рекламу, поскольку стабильно вести продажи через такие площадки, как Promo, практически невозможно. Актуальность товара можно изучить не только на рынке, изучите социальные сети, посмотрите топовые видеоролике на Ютубе. Возможно вы найдтее не только актуальный товара, а и тот, что будет актуален через месяц и сможете быть первым.

Если вы имеете небольшой капитал для старта, не стоит начинать с крупных партий. Поначалу закажите товар и оцените реальную активность покупателей. Небольшие партии товара можно заказать через надежного посредника Pokupayko. Компания уже 10 лет работает на рынку. Большой опыт есть залогом успешной и быстрой доставки из Китая в Украину.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com