Главная » 2018 » Февраль » 6 » Профессиональная мойка окон снаружи

Профессиональная мойка окон снаружи

06.02.2018 в 19:00 просмотров: 499 комментариев: 0 Статьи
В Москве и других крупных мегаполисах страны, большинство офисных и торговых зданий представляют собой многоэтажные конструкции. В силу этого, сложно выполнять простые операции снаружи зданий. Так, для того, чтобы привести в порядок окна или удалить плесень и грибок с отделки приходится нанимать профессионалов - альпинистов. Если в вашем штате нет сотрудника, который мог бы выполнять подобные процедуры на значительной высоте безопасно, лучше воспользоваться услугами специализированной компании.
Профессиональная мойка окон снаружи

Мойка окон альпинистами

Промышленный альпинизм мойка окон крайне полезен в случаях, когда необходимо:
 
  • устранить загрязнения различного характера с внешних поверхностей;
  • очистить фасад и окна от осадков, копоти, грязи, высолов;
  • произвести гидрофобизацию;
  • отмыть окна и фасады в холодное время года;
  • очистить металлические конструкции снаружи зданий;
  • очистить поверхности от цемента и других растворов после ремонта;
  • удалить грибки и плесень.

Профессиональная мойка окон снаружи включает в себя также операции по очищению кирпичных и бетонных поверхностей. Специалисты применяют современное оборудование и качественные чистящие и моющие средства, которые сделают фасад красивым и ухоженным, тем самым увеличивая презентабельность всего здания.

Качественная мойка окон альпинистами производиться в квартирах высотных зданий, в офисах, на балконах, в ТРЦ и выставочных центрах, в аэропортах, промышленных зданиях и магазинах. Вызывать специалистов не стоит часто – 2 раза в год вполне достаточно для обеспечения презентабельного внешнего вида сооружений и поддержания чистоты.
Профессиональная мойка окон снаружи

Как выбрать компанию по промышленному альпинизму?

Важный критерий выбора профессионалов для такой опасной и сложной работы – профессионализм. Кроме того, нередко, выполнить такие работы необходимо быстро, а значит – стоит уточнить сроки исполнения работы и ее стоимость. Если работнику придется смывать грязь с хрупких и тонких конструкций, важно понимать, насколько бережно выполняются операции, и могут ли работники очищать стекла на значительной высоте.

Профессионалы обязательно протестирую фасадный материал, подберут оптимальные методы очистки и чистящих средств. Зачастую, после предварительного очищения рам и подоконников будут использованы специализированные средства для поверхностей фасада. Важно также удостовериться, что все химикаты будут тщательно смыты водой и разводов на стеклянных или металлических поверхностях не останется.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com