Главная » 2018 » Июль » 7 » Рада может поделиться опытом создания коммуникационной стратегии с парламентами стран ЕС

Рада может поделиться опытом создания коммуникационной стратегии с парламентами стран ЕС

07.07.2018 в 13:14 просмотров: 97 комментариев: 0 Политика
В Евросоюзе назвали недавно принятую ВР стратегию по коммуникации передовым лидером в этом направлении Верховная рада Украины могла бы поделиться опытом разработки коммуникационной стратегии с парламентами стран Европейского союза.

Об этом сообщил руководитель проекта ЕС-ПРООН "Рада за Европу" Джонатан Мерфи в ходе конференции

"Трансформация парламента: вызовы и достижения", передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы не должны недооценивать возможность продолжения партнерства с европейской системой парламентов. Нет ничего важнее обмена знаниями и наработками. Это может быть движение в двух направлениях. Это дает возможность Украине поделиться своим успехом. Например, недавно принятая стратегия по коммуникации - это передовой лидер в этом направлении",- заявил Мерфи


По его словам, в парламентах стран ЕС могут заинтересоваться опытом в создании коммуникационной стратегии.

"Это единственная парламентская стратегия коммуникации, о которой я знаю. Ведь она была наработана полностью с гражданским обществом, с парламентариями и работниками секретариата. Мы знаем, что во многих парламентах других стран ЕС есть желание сделать стратегии по коммуникации и компьютеризации реальностью", - заявил Мерфи.


Отметим, 21 ноября 2017 года спикер ВР Андрей Парубий представил коммуникационную стратегию Верховной рады на 2017-2021 годы.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com