Главная » 2018 » Январь » 19 » Расист, презирал женщин и бил братьев: что говорят одноклассники про бурятского резника

Расист, презирал женщин и бил братьев: что говорят одноклассники про бурятского резника

19.01.2018 в 17:56 просмотров: 187 комментариев: 0 Россия
Девятиклассник Антон Бичивин, который совершил нападение с топором на школу в Бурятии, с первого взгляда был среднестатистическим ребенком: смотрел телевизор и играл в компьютерные игры, но с другой – пренебрежительно относился к своим одноклассникам и жестоко над ними шутил.

19 января в военном городке Сосновый Бор, который располагается в российской республике Бурятия недалеко от города Улан-Удэ, в одной из школ произошла страшная резня – подростки ворвались в школу с топором и коктейлем Молотова, и после напали на учительницу с детьми.

В результате инцидента госпитализированы семеро человек (учительница и шестеро учеников), двое из которых находятся в тяжелом состоянии.

Впоследствии выяснилось, что нападавшим оказался девятиклассник Антон Бичивин. Также СМИ распространяют информацию, что он действовал не один, а имел еще двух сообщников, правда одноклассники юного злоумышленника в этом сомневаются, пишет "Лента.ру".

"Нет, топором он один размахивал. Саша Г., о котором говорили, был во время этого зверства на уроке. Они просто были лучшими друзьями. С Ильей С., которого также внесли в список подозреваемых, они вообще не общались. У Антона вообще друзей было немного – всего три человека", – убеждают его школьные товарищи.


По их словам, вполне вероятно, что класс парень выбрал спонтанно, поскольку не знал ни одного ученика.

"Он действительно планировал атаку, как он сам в этом признался уже в больнице. Топор свободно в портфеле пронести нельзя. Второй коктейль Молотова было спрятан на втором этаже, его нашли. Относительно зажигательной смеси, то это же несложно. Наливаешь в бутылку (.. .), добавляешь (...), и готово. Самое простое оружие. Я просто играл в Fallout и запомнил ингредиенты. У нас в нее играют не все, но она достаточно популярная", – подчеркнул один из одноклассников Антона.


Кроме того, в школе утверждают, что бурятский мясник неоднократно жестоко шутил над другими детьми и издевался над своими братьями.

Он всегда был в меру замкнутым, любил аморальные шутки, презирал женский пол, был расистом. Он этим выделялся. Часто шутил про бурят, причем в их присутствии. Свой расизм не скрывал. Но физическая агрессия у него была редко. Также он своих братьев всегда недолюбливал. Они – младшие: одному шесть, другому около четырех. От другого родителя. И с мамой у него частенько были конфликты. Он постоянно оскорблял братьев, закрывал в комнате и издевался. Мать на него из-за этого кричала, – добавляют собеседники ресурса.


 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com