Главная » 2017 » Август » 3 » Рекомендации по выбору надежной аутсорсинговой компании

Рекомендации по выбору надежной аутсорсинговой компании

03.08.2017 в 15:43 просмотров: 175 комментариев: 0 Статьи
Аутсорсинг — технология менеджмента, представляющая собой передачу определенных бизнес-процессов в управление подрядчику. Обычно делегирование обязанностей партнеру актуально только в отношении непрофильных направлений деятельности организации. Она занимается развитием главного направления, а подрядчик — ведением второстепенного бизнес-процесса.

Поскольку кадровый менеджмент требует для его осуществления использовать немало трудовых, временных и денежных ресурсов, вполне обоснованно появляется потребность в аутсорсинге сотрудников. Компания делегирует партнеру обязанности не только решения непрофильных задач, но также подбора и управления персоналом, участвующим в этом процессе. Такой подход к ведению предпринимательской деятельности приносит выдающиеся результаты. Правда, только в том случае, если к партнерству привлекается надежная аутсорсинговая компания!

Критерии выбора достойного кадрового аутсорсера

Поскольку от надежности и профессионализма подрядчика во многом зависит итоговая результативность деятельности компании, поиску лучшего партнера стоит уделить пристальное внимание. При этом следует учесть несколько важных параметров:

● опыт работы;

● рыночная репутация;

● спектр услуг;

● ценовая политика;

● условия партнерства.

Опыт работы компании имеет большое значение. Чем дольше она предоставляет услуги на рынке, тем шире сеть ее деловых связей. А значит, решение любых задач осуществляется быстрее и качественнее, ведь надежный подрядчик располагает для этого всеми необходимыми ресурсами.

Рыночная репутация также заслуживает внимания. Достаточно почитать отзывы на различных независимых инфоресурсах, чтобы сформировать объективное мнение о компании. Аутсорсер с безупречной репутацией — именно тот, кто нужен для стабильного и гарантированного ведения бизнес-процессов компании.

Спектр предоставляемых услуг — не менее важный фактор. С одной стороны, если компания предлагает аутсорсинг абсолютно любой деятельности, это говорит о ее универсальности. С другой — об отсутствии профессионализма в конкретном направлении. Если требуется и решение второстепенных бизнес-задач, и подбор соответствующего персонала, то внимание следует обращать именно на кадрового аутсорсераhttp://outsourcing-kadrov.ru/.

Ценовая политика — один из основных параметров выбора! Как известно, качественные услуги попросту не могут стоить дешево. Однако явно переплачивать тоже нет причин. При выборе кадрового аутсорсера следует ориентироваться на среднерыночные цены. В достойной компании стоимость услуг может отличаться от них не более чем на 10%;

Условия партнерства — основа будущего сотрудничества. Они должны быть максимально прозрачными, что исключает различные «подводные камни». Профессиональный аутсорсер вместе с заказчиком формирует индивидуальный договор на оказание услуг. Его подписание в двух экземплярах гарантирует обеим сторонам добросовестное исполнение обязанностей!

Резюмируя вышеописанное, можно выделить несколько принципов выбора надежного кадрового аутсорсера:

● чем больше опыт работы, тем лучше;

● безупречная репутация — свидетельство добросовестности подрядчика;

● узкая специализация на конкретном виде услуг — залог профессионализма аутсорсера в своем деле;

● умеренная ценовая политика — свидетельство адекватности и честности подрядчика;

● прозрачность условий партнерства — гарантия долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества!

Выбрав достойного кадрового аутсорсера и передав ему в управление конкретный бизнес-процесс, руководитель компании избавится от необходимости решения второстепенных задач. Вместо этого он концентрирует ресурсы на ведении основной деятельности, повышая ее продуктивность и улучшая финансовые результаты!
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com