Главная » 2017 » Июнь » 4 » Рено Мастер – качество, оригинальность и быстрый подбор деталей

Рено Мастер – качество, оригинальность и быстрый подбор деталей

04.06.2017 в 11:34 просмотров: 297 комментариев: 0 Техно
Уже не первый год компания RenaultMaster специализируется на подборе и реализации комплектующих для популярных моделей авто. Главным принципом компании является быстрое и качественное удовлетворение нужд автомобилистов. Для этого был разработан удобный сайт, который наглядно демонстрирует весь ассортимент и перечень предлагаемых услуг.

На разборке рено канго вы найдете различные детали для двигательной, тормозной и рулевой систем. Предприятие реализует не только новые, но и бывшие в употреблении запчасти на рено кангу. Благодаря этому уменьшается себестоимость товара и повышается вероятность его покупки. Каждый владелец старенького авто знает, насколько сложно порой найти необходимую деталь, особенно когда речь идет о редком элементе определенной системы. Для этих целей и существуют авторазборка рено кангу, ассортимент которой пополняют комплектующие детали из европейский стран.

РеноМастер – качество, оригинальность и быстрый подбор деталей
 
Разборка рено кангу хороша тем, что весь товар сертифицирован и проверен. Все, что вы увидите в каталоге компании, было протестировано механиками на измерительном оборудовании. Такое отношение к работе повышает шансы потребителя приобрести на самом деле качественный товар.

Гарантийный срок на запчасти Renault kangoo варьируется от нескольких дней до нескольких месяцев. Данный критерий зависит от особенностей детали, ее предназначения и статуса. Несомненно, на новые системы компания предоставляет полноценный гарантийный срок, заявленный производителем. Но некоторые бывшие в употреблении механизмы могут и вовсе не иметь гарантии. К их числу относятся расходные запчасти рено кангу, например, уплотнительные кольца, прокладки, сальники и некоторые элементы декоративного оформления кузова.

РеноМастер – качество, оригинальность и быстрый подбор деталей
 
В каталоге компании RenaultMaster представлены товары для автомобилей марок Renault Mascott, Renault Master, Renault Traffic Renault и kangoo. Помимо этого, фирма реализует товары для автомобилей Opel Movano, Opel Vivaro, Nissan Interstar, Nissan Kubistar и Nissan primastar. Дополнительно разборка рено кангу предлагает отличный ассортимент универсальных товаров, например, моторных масел, тормозных и охлаждающих жидкостей и предметов автомобильной химии.

РеноМастер – качество, оригинальность и быстрый подбор деталей
 
Любые запчасти Renault kangoo можно приобрести, позвонив в контакт-центр фирмы либо сделав заказ на официальном сайте. Компетентные менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант для вашего автомобиля и сделать его еще более производительным и эффективным. Предлагается быстрая и доступная доставка во все уголки Украины.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com