Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » Режиссер "Фантастических тварей" высказался в защиту возвращения Джонни Деппа в сиквел

Режиссер "Фантастических тварей" высказался в защиту возвращения Джонни Деппа в сиквел

30.11.2017 в 09:24 просмотров: 90 комментариев: 0 Общество
В середине ноября студия Warner Bros. заявила, что в продолжении фильма "Фантастические твари и места их обитания" роль темного волшебника Гриндевальда снова сыграет Джонни Депп. Пользователи сети негативно восприняли это сообщение из-за публичных обвинений со стороны бывшей жены актера Эмбер Херд, утверждавшей, что Депп неоднократно поднимал на нее руку.
Режиссер Дэвид Йейтс, который снял четыре последних фильма о Гарри Поттере, выступил в защиту актера.

"Честно говоря, проблема сейчас в том, что многочисленные жертвы обвиняют многих людей в разных вещах, и это убедительные и пугающие обвинения", – сказал Йейтс в интервью для EW.


 
"В случае с Джонни Деппом, мне кажется, была только она особа, которая сделала заявление в его адрес. Но я общаюсь с Джонни каждый день, и вижу, что он полон порядочности и доброты, и это все, что могу сказать", – добавил английский режиссер во время съемки сиквела в Лондоне.

Йейтс также отметил, что все бывшие партнеры Деппа, включая Ванессу Паради, Лори Энн Эллисон и Вайнону Райдер, публично защищали его.

"Они сказали, что Депп никогда не проявлял замашки абьюзера ... я знаю его только как очень хорошего, любящего, заботливого парня", – заявил режиссер.

В данный момент фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" находится в стадии производства. Премьера картины, в которой также сыграют Эдди Редмейн, Кэтрин Уотерстон и Джуд Лоу в роли Дамблдора, запланирована на 16 ноября 2018 года.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com