Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » РосСМИ сообщили об ухудшении состояния Кикабидзе: артист сделал заявление

РосСМИ сообщили об ухудшении состояния Кикабидзе: артист сделал заявление

01.09.2018 в 10:54 просмотров: 85 комментариев: 0 Россия
В пятницу, 31 августа, 80-летний Вахтанг Кикабидзе был вынужден опровергнуть сообщение радиостанции «Говорит Москва», которая в своем эфире сообщила о тяжелом состоянии известного грузинского певца и актера.

Началось все с того, что репортер российской радиостанции позвонил Кикакбидзе и поинтересовался, собирается ли он прилететь в Москву на похороны Иосифа Кобзона? Вахтанг Константинович дословно сказал следующее: «Никто не приглашал на похороны. Я сейчас лежу в больнице».

«Говорит Москва» тут же распространила информацию, что Кикабидзе госпитализирован в одну из клиник Тбилиси. При этом напомнили, что у артиста хроническое заболевание почек.


Новость тут же подхватили другие СМИ. Затем с Кикабидзе связался репортер РБК. Вахтанг Константинович был удивлен. «Я пять лет хожу в больницу через день на диализ. Сейчас я в больнице, через два часа буду дома», — заявил он.

Как уже сообщали «ФАКТЫ», Иосиф Кобзон скончался в Москве 30 июня после продолжительной болезни. Его похороны назначены на 2 сентября.

Ранее Вахтанг Кикабидзе дал интервью Жанне Немцовой, которая ведет авторскую программу на DW. Артист рассказал, что очень обрадовался распаду СССР, а в Россию приедет с концертами только после ухода из политики «баскетболистов» — Путина и Медведева.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com