Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Сайдинг под кирпич из полимерных композиций

Сайдинг под кирпич из полимерных композиций

04.11.2017 в 14:20 просмотров: 333 комментариев: 0 Статьи
Наибольшую популярность среди строительных материалов имеет кирпич. Этот элемент возведения дома производится из экологически чистых органических материалов, поэтому востребован везде. Но его дороговизна и трудоемкая укладка привела к новым решениям.

Теперь возводятся новые дома из монолита, после чего их фасад отделывается панелями под натуральный строительный материал. Он намного дешевле в производстве и монтаже. Такие стилизованные панели заменяют по виду натуральный материал, и даже красивей смотрится, нежели природный его аналог.

сайдинг под кирпич
 

Декоративный отделочный сайдинг под кирпич

Этот отделочный материал производится из современных высокопрочных полимеров. Производство методом литья тонкими, но прочными панелями делают материал дешевле своих оригиналов. С помощью специальных пазов они сцепляются друг с другом и крепятся на основу обычными крепежными метизами.

Красивая имитация сайдинга под кирпич позволяет дизайнерам разнообразить постройки. Производители выпускают панели разного цвета с большим разнообразием цветовых оттенков. Это позволяет разнообразить строения и придать зданию элитный внешний вид.

Такие панели, по воле дизайнерской мысли могут применяться для отделки:
 
  • стен частных и многоквартирных домов;
  • малых архитектурных сооружений;
  • заборов и ограждений;
  • только отдельные части строений – колонн, цоколя, переходов, крыльца и м.д.
Недостатком этих панелей можно считать одинаково точный рисунок по всей поверхности, что не характерно для ручной кладки. Не природно-яркий цвет кирпича. За то, это красиво со стороны эстетического взора, и скорей это плюс, нежели минус.

сайдинг под кирпич
 

Особенности и достоинства сайдинга под кирпич

То, что этот отделочный материал стал самым востребованным у дизайнеров, ни у кого не вызывает сомнений посмотрев на новые строения. Его все больше начали применять частные лица для отделки своих, не только новых домов, но и отделки своих построек из бетона кирпича или дерева. Ими украшают все без исключения строения на дачном участке и в деревне.

Но не только эти панели хороши своим дизайнерским видом. У этого сайдинга есть и другие не маловажные достоинства:
 
  1. Такой материал служит дольше, нежели оригинал. Ее химический состав имеет высокую устойчивость к химическим и атмосферным воздействиям. Материал не боится мороза и ударов по нему в морозную пору. В жаркую пору, во время попадания на него солнечных лучей не нагревается и не расширяется.
  2. Нетоксичен, экологически чистый.
  3. Сайдинг, это отличный материал для защиты от теплопотерь. Он применяется строителями в комплексе с утеплителем. Надежно удерживает тепло внутри здания.
  4. Простота монтажа доказывает, что его можно монтировать даже не специалисту. Его легкий вес не затрудняет работу мастера и не тяжелит конструкцию.
Обратите внимание, что сайдинг под кирпич можно монтировать в любое время года. Для этого не требуется специальных знаний.

Чтобы сделать выбор, достаточно на сайте http://www.roof-n-roll.ru/services/fasadnye-materialy/sayding-tsokolnyy/sayding-pod-kirpich-fasadnye-paneli/ ознакомиться с техническими характеристиками и цветовой гаммой панелей.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com