Главная » 2017 » Июнь » 21 » Секреты лучшего протеинового коктейля для набора мышечной массы

Секреты лучшего протеинового коктейля для набора мышечной массы

21.06.2017 в 14:20 просмотров: 119 комментариев: 0 Статьи
От того, какой протеин для похудения атлет выберет во время цикла сушки, будет в большей степени зависеть общий результат. Если в период масснабора все очевидно и сывороточный концентрат вне конкуренции, то при похудении изолят становится более предпочтительным. Также он считается самым оптимальным видом протеина для девушек, которые вынуждены следить за калорийностью рациона намного тщательнее, чем мужчины.
 

Какой протеин лучше для похудения и почему

По степени очистки сывороточный протеин разделяют на:
 
  • Концентрат;
  • Изолят;
  • Гидролизат.
В бодибилдинге и фитнесе наиболее популярен концентрат. Он идеально подходит для получения белка, к тому же имеет самую низкую стоимость. Концентрат в достаточной мере очищен от жиров и углеводов, в среднем количество белка на порцию составляет от 70 до 85%.

Изолят – более очищенная форма, нежели концентрат (включает до 95% белка на порцию). В нем нет жиров и углеводов, потому такой протеин для похудения девушкам подходит как нельзя лучше из-за предельно низкой калорийности. Обычно такую форму белка принято считать более дорогой и невыгодной, но при оптовых покупках можно нивелировать разницу в цене. Например, купить изолят в Украине можно по оптовой цене на сайте tvoy-prot.com.ua, что позволяет заменить концентрат без финансовых потерь даже при наборе мышечной массы.

Секреты лучшего протеинового коктейля для набора мышечной массы
 
Гидролизат – самая очищенная форма белка, которая прошла процесс частичной ферментации. По скорости усвоения такой протеин ближе к аминокислотным комплексам, но его высокая цена, которая связана с особенностями производства, сводит на нет любые преимущества.
 

Какой протеин лучше для похудения девушкам

Женский организм намного тяжелее избавляется от лишнего жира. Это связано с особенностями гормональной системы. Потому очень важно уделить максимум внимания тому, какой выбрать протеин для похудения девушкам.В первую очередь нужно подсчитать общую калорийность рациона. Если дневная норма достигается с трудом, то вместо концентрата лучше отдать предпочтение изоляту.

Второй важный нюанс – изолят быстрее усваивается, а значит мышцы будут получать питательные вещества после тренировки гораздо быстрее. Он имеет почти все преимущества аминокислотных комплексов, но при этом намного доступнее по цене. Это особенно важно при регулярном употреблении, потому легко можно подвести итог, какой протеин лучше для похудения девушке.

Секреты лучшего протеинового коктейля для набора мышечной массы
 
Также важно учесть, что высокая степень очистки позволяет не только убрать все жиры и углеводы, оставляя до 95% чистейшего белка в каждой порции, но и исключить лактозу и примеси. Благодаря этому изолят могут употреблять даже люди с аллергией или непереносимостью молочных продуктов.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com