Главная » 2018 » Апрель » 13 » Шарлиз Терон объяснила, почему воспитывает чернокожих детей

Шарлиз Терон объяснила, почему воспитывает чернокожих детей

13.04.2018 в 14:50 просмотров: 321 комментариев: 0 LifeStyle
Мы привыкли видеть Шарлиз Терон на рекламных плакатах и в глянцевых журналах в образе роковой красотки. В кино ей тоже часто достаются роли сильных и несломленных женщин. Однако в своем последнем фильме «Талли»42-летняя Шарлиз предстает перед зрителями в непривычном амплуа многодетной матери, причем ради этой роли кинозвезда набрала более полутора десятка килограммов. В новом интервью для ELLE Шарлиз рассказала о материнстве, воспитании приемных детей, расизме и не только.
 
 
Воспитывая темнокожих детей, шестилетнего Джексона и трехлетнюю Августу, Шарлиз как никто другой знает, насколько остро стоит тема расизма в современной Америке. Актриса откровенно призналась, что готова навсегда покинуть США, если тема расовой дискриминации будет замалчиваться, а ее детям будет угрожать опасность.

 
 
Терон поделилась трогательной историей о том, как она в детстве написала маме письмо с просьбой усыновить для нее брата или сестру. Актриса призналась, что не понимала, почему вокруг так много сирот, и почему их мало кто берет в семью.

Усыновление — для меня очень важная тема. Я уважаю этот поступок. Я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, будто я что-то упустила в жизни, — сказала актриса.

 
 

За роль в фильме «Монстр» (Monster), который вышел на экраны в 2003 году, Шарлиз получила свою единственную статуэтку «Оскар». Тогда критики почти единодушно хвалили перевоплощение актрисы: для роли Уорнос она набрала лишние килограммы. А спустя 15 лет Терон пришлось поправиться для роли матери-одиночки, ожидающей появления на свет третьего ребенка. Актриса рассказала, чем отличалась внешняя трансформация для нового фильма «Талли» от ее предыдущего опыта:

Когда я снималась в «Монстре», мне было 27 лет, и я просто перестала на три недели перекусывать на ходу, чтобы вернуться в былую форму. А сейчас набор веса здорово ударил по мне. Я постоянно ела: начала употреблять много углеводов и сахара. У меня впервые в жизни началась депрессия, и возращение к привычной жизни заняло много времени.

Несмотря на то что Шарлиз прошла через физический и эмоциональный стресс ради роли, она считает этот процесс неотделимой частью актерской профессии и придерживается категоричного мнения: Терон доверяет системе Станиславского.

Я никогда не понимала актеров, которые не готовы проходить через изменения ради роли. Для меня кайф именно в этом — ты надеваешь на себя «кожу» другого человека. Я не представляю, как можно было бы сыграть этого персонажа (из фильма «Талли». — Прим. ред.), не набрав вес и не испытав всю усталость моей героини.


 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018