Главная » 2018 » Март » 26 » В Кемерово вновь выросло количеств жертв и озвучили причину масштабного пожара

В Кемерово вновь выросло количеств жертв и озвучили причину масштабного пожара

26.03.2018 в 08:08 просмотров: 202 комментариев: 0 Россия
По последним данным, число погибших в масштабном пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в российском Кемерово выросло до семи человек - ранее было известно только о пяти погибших. Кроме того, местная власть сделала заявление: пожар начался в детской батутной комнате, куда кто-то из детей принес зажигалку.

"Предварительная версия - что у кого-то из ребятишек была зажигалка, предварительная версия - в этой батутной комнате воспламенение началось с поролона в батутном бассейне, который вспыхнул, как порох", - цитирует Интерфакс вице-губернатора Чернова, который сообщил, что представители следственных органов ведут опросы собственников, бывших во время пожара в торговом центре. "У нас куча вопросов сейчас, и у нас, и у следствия, которые мы обращаем ко всем людям, кто здесь был. Почему "сигналка" не сработала? Почему система оповещения не сработала?", - спросил Чернов.


Отмечается, что по данным на 21.00 (по Киеву) пожар все еще не потушен; в российском МЧС сообщили, что пока не могут добраться до кинозалов, так как там от температуры начали "складываться конструкции".

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в центре Кемерово начался в воскресенье днем. Сейчас в Кемеровской области введен режим чрезвычайной ситуации.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com