Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » ŠKODA RAPID: обзор модели

ŠKODA RAPID: обзор модели

30.11.2018 в 18:29 просмотров: 245 комментариев: 0 Техно
Автомобиль в настоящее время занимает второе место по популярности использования техники на всей планете. Новые автомобили оснащены практически всеми видами необходимых услуг и ресурсов. Любая поездка в нём становится настоящим удовольствием. И не смотря на повышение цен на топливо, люди продолжают использовать автомобиль по всем видам его назначения.

Одним из новинок автомобиля люкс класса стала ŠKODA RAPID. Данный автомобиль имеет солидный внешний вид. И не смотря на её бюджетную стоимость, в «ШКОДЕ» находится практически вся «начинка» нового оборудования для автомобиля, оценить характеристики которой можно здесь.

Экстерьер

Внешний вид автомобиля чешские инженеры подбирали по своей определённой технологии. Точность линий, нанесённых на приятный цвет, сочетают в себе шедевр искусства. Матовая полоса на бампере подчёркивает её элегантность. Благодаря спортивным сиденьям, модель седана принимает очень оригинальный вид. В ночное время суток автомобиль автоматически включает внутреннюю фоновую подсветку и салон приобретает абсолютно другой вид.

Любой автомобиль цениться за его механическую часть. В данной модели ŠKODA RAPID, двигатель собран для класса минимального потребления топлива, это наиболее высокий показатель среди данного класса автомобилей. При большой скорости езды, шум мотора в 1,6 литров практически не слышен. А в силу своим 116 лошадиным силам мощность автомобиля приобретает очень сбалансированную уверенность на дороге.

Интерьер

Внутренний комфорт создаёт отопительная система, но небольшой шум присутствует, как и во всех автомобилях линейки ŠKODA RAPID. Сиденья обтянуты приятной кожаной тканью, а пластиковые панели на передней части автомобиля добавляют определённой аккуратности в сборке. Датчики, которые установлены на панели управления, прекрасно справляются со своей работой, показывают внешнюю температуру воздуха, остаток топлива и масла. Благодаря системе новых гаджетов, данная машина оснащена картами, системой разговора по беспроводной передаче данных. Монитор на передней части панели приборов может полностью синхронизироваться с любым мобильным устройством.

ŠKODA RAPID – это новый уровень автомобилей бюджетного класса, которые не уступают ничем более дорогим иномаркам. Совместив в себе дизайн, мощность и смарт систему, модель ŠKODA RAPID подойдёт для езды людям любых возрастов.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018