Главная » 2018 » Июнь » 11 » Сначала хотела мальчика: Светлана Лобода дала интервью российскому изданию

Сначала хотела мальчика: Светлана Лобода дала интервью российскому изданию

11.06.2018 в 22:15 просмотров: 168 комментариев: 0 Общество
Украинская певица Светлана Лобода рассказала, как прошли ее роды и поделилась планами на будущее.

Светлана Лобода, которая на днях побывала на вручении премии "Муз-ТВ 2018" и получила победу в номинации "Лучшая исполнительница", рассказала про вторые роды, которые состоялись в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Об этом певица рассказала в интервью российскому изданию "Московский комсомолец".

Украинская певица Светлана Лобода родила дочь 24 мая в Медицинском центре Седарс-Синай в Лос-Анджелесе, США. Это уже второй ребенок певицы, в апреле 2011 года она родила первенца – дочку Евангелину.

В интервью певица призналась, что на вторых родах останавливаться не планирует. Теперь артистка очень хочет родить сына.

"Сначала, конечно, очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя доченька требовала: "Мама, только сестренку хочу!" И, когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестренка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще ", – рассказала Лобода.


Украинская артистка добавила, что роды были очень легкими и длились пять часов, а рожать в Лос-Анджелесе ей было очень хорошо. На время отбытия на музыкальную премию в Россию она "оставила дочери грудного молока на неделю вперед". А вот на вопрос, когда же она рассекретит имя отца второго ребенка, она загадочно ответила: "Когда-нибудь... Когда-нибудь... У меня все шикарно".
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com