Главная » 2018 » Июнь » 1 » Сначала угрозы, теперь — предательство: голкипер Ливерпуля получил очередной «удар судьбы»

Сначала угрозы, теперь — предательство: голкипер Ливерпуля получил очередной «удар судьбы»

01.06.2018 в 18:26 просмотров: 175 комментариев: 0 Общество
После финала ЛЧ-2018 в жизни голкипера Ливерпуля Лориса Кариуса началась черная полоса 

Кариус стал главным антигероем финального матча Лиги чемпионов 2018 в Киеве. В борьбе с мадридским Реалом за футбольное первенство в Европе голкипер Ливерпуля допустил фатальные ошибки, в результате которых лишил свою команду победы.

После матча началась массовая травля Кариуса. Соцсети наполнились фотожабами и издевками, а также грубыми угрозами со стороны миллионов болельщиков. Но на этом худший период в карьере футболиста не закончился.

Стало известно, что девушка Лориса, модель Иоанте Роуз, разорвала отношения с горе-вратарем. Более того, девушка официально заявила о том, что больше не встречается с Кариусом, и ее сердце свободно. Также модель отписалась от футболиста в Instagram.Иоанте РоузТакой поступок девушки вызвал у болельщиков неоднозначную реакцию. Многие расценили расставание с футболистом как предательство близкого человека в такую трудную для него минуту.


Однако, существует вероятность того, что на решение Роуз могли повлиять многочисленные угрозы Кариусу. Ранее разъяренные болельщики писали голкиперу Ливерпуля фразы «твои сыновья достойны умереть от рака» и «я убью твою девушку». На эти высказывания обратила внимание даже полиция Мерсисайда, которая сейчас расследует угрозы в соцсетях.

После поражения в финале ЛЧ-2018 Ливерпуль пожалел о ранее неправильно принятое решение взять в команду Кариус и быстро подобрал замену.
 

Ливерпуль намерен подписать бразильского вратаря итальянской Ромы Алиссон Беккера. После финала Лиги чемпионов в Киеве, в котором начудил Лорис Кариус, руководство «красных» не сомневается в необходимости купить нового голкипера.кариусОтметим, что Ливерпуль морально поддерживает Кариуса, но с профессиональной точки зрения понимает, что немца нужно заменить.

Некоторые болельщики очень болезненно восприняли поражение Ливерпуля в финале ЛЧ-2018 и начали угрожать Лорису в соцсетях.

Среди угроз встречались и действительно пугающие, такие как «я надеюсь, вся твоя семья умрет», «твои сыновья заслуживают умереть от рака» и «я убью твою девушку». Полиция Мерсисайда расследует эти угрозы Лорису Кариусу.

Вратарь английского Ливерпуля Лорис Кариус стал главным антигероем финала Лиги чемпионов. Кариус стал виновником двух из трех мячей, которые пропустила его команда. В первом случае немецкий вратарь выбросил мяч прямо на ногу форварду соперников Кариму Бензема, а во втором — упустил мяч в ворота после дальнего удара Гарета Бэйла.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com