Главная » 2018 » Август » 25 » Специалисты рассказали, как мужское белье влияет на здоровье

Специалисты рассказали, как мужское белье влияет на здоровье

25.08.2018 в 09:47 просмотров: 76 комментариев: 0 Статьи
Результаты последних исследований, проведенных в Великобритании, показали: каждая шестая пара в этой стране бесплодна.

Далеко не последнюю роль в этой грустной статистике играет мужское нижнее белье. Модели трусов, сдавливающие гениталии, провоцируют ухудшение эрекции и снижение качества сперматозоидов, считают специалисты. По их мнению облегающие тело трусы уменьшают приток крови к яичкам, в результате чего в гениталиях по принципу регуляции повышается температура, а концентрация сперматозоидов снижается на 14%.

Медики предупреждают: нормальный уровень сперматозоидов после такого температурного перепада сможет восстановиться только через пару месяцев.

Лучшими моделями нижнего белья врачи, по-прежнему, называют семейные трусы и трусы-дайтрес.

Как неправильное мужское белье влияет на здоровье:

Плавки. По мнению врачей такая модель трусов уместна только на пляже – плавки сдавливают сосуды и паховые лимфоузлы, нарушают кровообращение, снижают приток крови к яичкам и способствуют их нагреванию, особенно при длительном сидении.

Шорты. Утягивающие спортивные шорты не стоит носить вне спортзала. Пренебрежение данным правилом может грозить лискомфортом, перегревом, нарушение кровотока, и как следствие - бесплодием .

Стринги. Их постоянное ношение чревато микротрещинами, потёртостями, травмами и инфекциями.

Зимние утепленные трусы. Некоторые мужчины надевают зимой теплые трусы и проводят в них целый рабочий день. Это очень вредная привычка, считают специалисты.

Как выбрать трусы

Проследите, нет ли на них грубых швов, торчащих ниток, уплотнений, узлов, посторонних включений - всего того, что будет мешать при постоянном ношении, рекомендуют врачи.

Выбирая трусы, различайте белье для сна и для бодрствования. Спать в узких плавках медики настоятельно не советуют.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com