Главная » 2018 » Февраль » 19 » Список Титова, неужели будет международный скандал?

Список Титова, неужели будет международный скандал?

19.02.2018 в 10:21 просмотров: 393 комментариев: 0 Россия
Если вы интересуетесь политикой, и всем, что с ней связанно, вам точно будет интересна следующая информация. Не упустите ничего важного! Борис Титов является уполномоченным членом, отвечающим за права предпринимателей в Российской Федерации. Несколько дней назад он представил президенту России Владимиру Путину некий список государственных предпринимателей, которые по причине прессинга покинули страну. Но, самая важная новость, они готовы уже вернуться назад и продолжить свою работу, при некоторых условиях восстановления законности. 

СМИ спешат сообщить, что федеральный бизнес-омбудсмен очень тщательно исследовал абсолютно каждое досье до того, как включил предпринимателя в данный перечень. Всего этот список включает 16 представителей. Каждая фамилия максимально проверена, а все факты и доводы расследованы на 100%. В этом листе отобраны только те, чьи уголовные обвинения действительно сфабрикованы, и это очевидно, даже без проверок. Хотя, важно указать, что ест все доказательства для точности и уверенности. 

Один из участников списка - в списке Титова - Константин Дюльгеров, который обвиняется в мошенничестве.

Список Титова, неужели будет международный скандал?
 
Сам Дюльгеров связывает преследование со стороны правоохранительных органов именно с преследованием со стороны депутата Госдумы России Николая Брыкина, который на протяжении длительного время вымогал у него крупные суммы денег, заставил ввести в состав учредителя фирмы своего зятя Сергея Кирьянова, а после отказа предпринимателя платить ежемесячную дань бывшие подчиненные Николая Брыкина возбудили уголовные дела против бизнесмена. Кроме того, Дюльгеров с 2008 года неоднократно публично выступал с антикоррупционными разоблачения и речами, публично критикует власть, поддерживает и финансирует внесистемную российскую оппозицию, лично участвовал в крупнейших протестных мероприятиях как в столице, так в и регионе.

В итоге, из-за уголовного преследования, угроз жизни, нескольких поджогов имущества Дюльгеров сбежал за границу.

Сейчас «список Титова» привлекает к себе внимание не только российской, но зарубежной общественности, и официальных лиц, вплоть до Президента России, которому этот список был представлен . Фактор громкого международного резонанса вполне реален, особенно если участники «списка Титова» (в его более широком варианте) начнут обращаться к иностранным государствам с просьбами о предоставлении политического убежища. Такой тренд авторитета России точно не прибавит.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com