Главная » 2018 » Август » 5 » Стивен Сигал получил должность в МИД РФ

Стивен Сигал получил должность в МИД РФ

05.08.2018 в 07:55 просмотров: 89 комментариев: 0 Россия

"Речь идет об общественно-политической должности, не предполагающей денежного вознаграждения. Тот самый случай, когда народная дипломатия встречается с дипломатией традиционной. В международной практике можно провести параллели с функциями послов доброй воли ООН", – отметили в российском МИДе.


В Сети актера поздравляют (на русском языке) и активно интересуются, почему Депардье до сих пор не получил хоть какую-нибудь должность. Кроме того, российским дипломатам напоминают об уголовных делах в отношении Сигала.

Напомним: полиция Лос-Анджелеса начала расследование в отношении Сигала по подозрению в изнасиловании. Заявление в правоохранительные органы подала Реджина Саймонс. По ее словам, инцидент произошел в 1993 году, когда она работала в массовке на съемках фильма "В смертельной опасности".

Еще одна женщина, бывшая голландская модель Фавиола Дэдис, также подала заявление на Сигала в департамент полиции Лос-Анджелеса. Она утверждает, что актер грубо домогался ее в 2002 году на пробах к фильму о Чингисхане, который впоследствии так и не был снят.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com