Главная » 2018 » Май » 13 » Строительная фирма из Далласа перешла с блокнотов на iPad и сэкономила за год $1,8 млн

Строительная фирма из Далласа перешла с блокнотов на iPad и сэкономила за год $1,8 млн

13.05.2018 в 19:24 просмотров: 345 комментариев: 0 Бизнес
Строительная компания Rogers-O'Brien заявила, что после внедрения iPad в свою работу сэкономила за год почти 2 миллиона долларов и 55 тысяч часов рабочего времени сотрудников. По словам техдиректора фирмы Тодда Вайна (Todd Wynne), планшеты решили основную проблему строительной отрасли — использование чертежей на бумаге.

Он объяснил, что обычно во время стройки существует сразу несколько версий чертежей на бумаге: инженеры и архитекторы постоянно вносят какие-то изменения. А строителям приходится работать на основе бумаг, которые уже могли измениться, и если это происходит — им приходится начинать работу заново.

Для решения этой проблемы всех сотрудников компании обеспечили айпадами, а планы и чертежи перенесли в облачное хранилище.

из заявления Rogers-O'Brien

Строительные планы теперь находятся в облаке и любой сотрудник имеет одну и ту же всегда обновляемую версию. Так что если архитектор или инженер вносит изменение, это сразу же видно через айпад прямо в поле. Мы называем это «Одна правда». Потому что все работают с одной правдой.


Техдиректор отметил, что после перехода на такой режим работы на каждом проекте компания стала экономить 7% стоимости. Перенос бумажной работы на iPad не только помог избавиться от затрат на саму бумагу, но и сохранил компании много времени. Обычно сотрудники не могли носить с собой все бумаги из-за их количества, поэтому им приходилось постоянно возвращаться в офис, но теперь эта необходимость пропала.

Несмотря на то, что у Apple существует специальная программа для бизнеса, позволяющая сэкономить на стоимости устройств, строительная компания просто купила планшеты в фирменном магазине по полной стоимости.

Тодд Вайн, техдиректор Rogers-O'Brien

Я покупал их [айпады] в местном Apple Store от 10 до 50 штук за раз без каких-либо скидок или поддержки от Apple. Мы всё сделали сами.


Менеджер магазина заметил необычный интерес мужчины и поинтересовался, зачем ему столько планшетов. После этого он пригласил Вайна проводить семинары в магазине для других предпринимателей, обучая их использовать планшеты в своей работе.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018