Главная » 2018 » Май » 8 » Убийство внучки Моргана Фримана: 25 ножевых ударов признали неумышленными

Убийство внучки Моргана Фримана: 25 ножевых ударов признали неумышленными

08.05.2018 в 11:57 просмотров: 202 комментариев: 0 Общество
Бывший бойфренд внучки знаменитого актера Моргана Фримена признан виновным в ее убийстве судом Манхэттена.

Решение приняла судья Эллен Байбен. 33-летнему Ламару Дэвенпорту грозит до 25 лет тюремного заключения. Приговор будет вынесен позже, передают "Факты".

Суд счел Ламара виновным в непредумышленном убийстве. Прокуроры настаивали на том, что оно было умышленным.

Преступление было совершено в 2015 году. Ламар напал на свою 33-летнюю подругу Идену Хайнс возле их дома в Нью-Йорке, нанеся ей 25 ножевых ранений.

Адвокат Дэвенпорта утверждал, что его клиент находился под действием наркотиков и не сознавал, что творит. Юрист привел в суд свидетеля, который дал показания, что, нанося удары, Ламар кричал: "Я люблю тебя! Всегда любил! Этого хочет Бог".

Прокуроры настаивали на том, что Давенпорт действовал осознанно: он пришел в ярость потому, что Идена собиралась его бросить. Однако судья согласилась с доводами стороны защиты.

При этом, ранее, что во время суда над Ламаром Дейвенпортом, его адвокат отметила, что убитая рассказывала Ламару, что ее дедушка находился с ней в нежелательных сексуальных отношениях.

Хайнс - не родная внучка Моргана, но он знает ее с самого ее рождения. Она - дочь его падчерицы Дины, ребенка первой жены актера Джанетт Эдэйр Брэдшоу. Идену зарезали ножом прямо на улице Нью Йорка.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com