Главная » 2017 » Июнь » 27 » Украинский теннисист раскритиковал организацию самого престижного турнира мира

Украинский теннисист раскритиковал организацию самого престижного турнира мира

27.06.2017 в 22:39 просмотров: 323 комментариев: 0 Спорт
117-я ракетка мира украинец Илья Марченко остался недоволен организацией квалификации одного из престижнейших турнира мира - Уимблдона.

Как сообщает Большой теннис Украины, Марченко считает, что Уимблдон - самый худший турнир серии Большого Шлема в плане организации квалификационного турнира.

"Что касается организации квалификационного турнира на Уимблдоне, то в этом плане это самый худший шлем. Худшая еда, а вчера в раздевалке у нас была команда по крикету, физиотерапевты также приехали вчера только днем", - сказал Марченко.

По словам украинца, даже к траве, которая, казлось бы, должна быть идеальной на главном турнире сезона на этом покрытии, не соответствует необходимым требованиям.

"Очень много вещей не соответствуют уровню турнира Большого Шлема. Хотя тренировочные корты сейчас лучше, чем два года назад. Мой матчевый корт был ровным, ни одного плохого отскока. Единственный минус – трава какая-то скользкая, сегодня я подскользнулся больше раз, чем за три недели на траве до этого. Тяжело сказать, с чем это связано", - добавил Марченко.

Отметим, что украинец успешно преодолел первый раунд квалификации Уимблдона, обыграв серба Филиппа Краиновича со счетом 7:6 (4), 7:5.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com