Главная » 2018 » Март » 14 » Умер как Березовский: появились подробности смерти бизнесмена Глушкова

Умер как Березовский: появились подробности смерти бизнесмена Глушкова

14.03.2018 в 09:47 просмотров: 263 комментариев: 0 Общество
Соратник российского бизнесмена Бориса Березовского Николай Глушков умер от удушения

Об этом рассказали сообщили знакомые предпринимателя, который с 2010 года жил в Лондоне и о смерти которого стало известно сегодня.

По их словам, тело 68-летнего Глушкова нашла его дочь Наталья в квартире на окраине британской столицы. Имела ли его смерть насильственный характер, пока неизвестно, идет расследование.

РИА Новости со ссылкой на неназванный источник из окружения Глушкова сообщает, что тот умер “как Борис Березовский”. Последнего нашли задушенным собственным шарфом. Смысл этих слов источник не объяснил. Помимо этого, агентство пишет, что в России за коммерсантом числятся задолженности на общую сумму почти 10 миллиардов рублей.

Напомним, российский олигарх Борис Березовский, способствующий возвышению брокера Владимира Путина на высший пост в Кремле только чтобы стать его заклятым врагом, был найден мертвым в своем доме в Великобритании при невыясненных обстоятельствах. Глушков убеждал, что не верит в естественную смерть своего друга.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018