Главная » 2018 » Февраль » 17 » В Бразилии похороненная заживо женщина 11 дней пыталась выбраться из гроба

В Бразилии похороненная заживо женщина 11 дней пыталась выбраться из гроба

17.02.2018 в 10:51 просмотров: 334 комментариев: 0 Мир
В Бразилии на протяжении 11-ти дней женщина, которая, по-видимому, была похоронена заживо, пыталась выбраться из гроба. Родственники умершей раскопали могилу после того, как очевидцы рассказал о стонах, доносящихся с кладбища.
 

37-летнюю Розангелу Алмейду Сантос врачи объявили мертвой еще 28 января. Ее похоронили в городе Риачо Дас Невес. Родственников мертвой женщиню на процедуре похорон не было.

Однако семья женщины приняла решение раскопать могилу, когда люди, живущие рядом с кладбищем, стали слышать стоны и крики, доносящиеся с кладбища (причем поначалу эти крики сочли шумом от детей, игравших неподалеку). Когда гроб был вскрыт, родственники заметили раны, имеющиеся на лбу и руках покойной. Женщина была мертва, но тело покойной показалось родственникам теплым. Кроме этого, гвозди, закрепляющие крышку гроба, оказались расслаблены. Из этого родственники сделали вывод, что женщина пыталась выбраться из гроба.

В свидетельстве о смерти отмечается, что женщина умерла в результате септического шока. Больница, которая объявила 37-летнюю женщину умершей, пообещала предоставить всю необходимую информацию властям и семье.

Таким образом, кто в данном случае неправ, будет решать полиция. Родственников похороненной заживо могут обвинить в надругательстве над могилой.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com