Главная » 2018 » Январь » 31 » В "Квартале 95" отреагировали на слухи относительно судебного иска студии поповоду запрета сериала "Сваты"

В "Квартале 95" отреагировали на слухи относительно судебного иска студии поповоду запрета сериала "Сваты"

31.01.2018 в 14:31 просмотров: 95 комментариев: 0 LifeStyle
29 января в СМИ появились публикации относительно судебного иска студии "Квартал 95" по поводу запрета сериала "Сваты".

Пресс-служба студии отреагировала на эти слухи. У "Квартала" официально сообщили, что судебного заседания, в котором состоялось рассмотрение иска студии "Квартал 95", не было, решение по этому делу не принято. Суд постановил определение, которым отклонил один из документов, предоставленных адвокатами в суд – а именно, заявление об обеспечении иска.


В заявлении говорилось о приостановлении действия решения Госкино Украины о запрете сериала "Сваты" на время рассмотрения дела в суде.

"Большинство из опубликованных статей являются такими, которые не отображают реальную ситуацию, ведь информируют о том, что студия "Квартал 95" якобы проиграла в суде дело об оспаривании запрета сериала "Сваты". Кроме того, адвокаты, которые представляют интересы компании в суде, считают распространения СМИ подобной недостоверной информации попыткой оказать давление на суд", - говорится в сообщении.



Также у "Квартала" отметили, что знают, кто "стоит за регулярной дезинформацией и искажением фактов, и какие цели преследует".

"Но усматриваем в этом злой умысел и системную работу, направленную на подрыв репутации студии "Квартал 95", - подытожили в пресс-службе.



Напомним, что 28 ноября прошлого года в "черный список" Минкульта был внесен Федор Добронравов, актер, который играет главную роль в сериале "Сваты". 29 ноября прокатное удостоверение сериалу было аннулировано, о чем глава Госкино сообщил на своей странице в Facebook. 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com