Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » В пермской колонии нашли мёртвым криминального авторитета по кличке Вагон

В пермской колонии нашли мёртвым криминального авторитета по кличке Вагон

24.09.2018 в 14:52 просмотров: 159 комментариев: 0 Россия
Председатель региональной ОНК сомневается, что причиной смерти заключённого является самоубийство.
В колонии № 11 города Ныроб Пермского края найден мёртвым 54-летний криминальный авторитет Владимир Вагин, известный по кличке Вагон. Об этом сообщил председатель ОНК в регионе Георгий Ситников.

— К нам поступила информация о том, что он скончался, — приводит слова Ситникова РИА "Новости". — Причиной смерти было указано самоубийство.

В то же время сам председатель региональной ОНК сомневается в указанной причине гибели, так как лично встречался с Вагиным около года назад и не заметил в поведении заключённого ничего подозрительного. В связи с этим Ситников считает необходимым дождаться официальной версии.

В региональном главке ФСИН России сообщили, что расследованием причин смерти Вагина занимается СК РФ. Отмечается, что в Пермский край для выяснения обстоятельств выехала комиссия ФСИН.

Отмечается, что в 2015 году Вагин был приговорён к одному году и девяти месяцам колонии-поселения за покушение на убийство. В 2016-м приговор был обжалован, и наказание было изменено на 7,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018