Главная » 2018 » Январь » 31 » В путешествие с комфортом

В путешествие с комфортом

31.01.2018 в 13:01 просмотров: 314 комментариев: 0 LifeStyle
Потребность переездов того или иного характера в людей есть всегда, но прежде чем отправиться в путь навстречу неизвестности каждый человек собирает в дорогу вещи первой необходимости. Если путешествие планируется кратковременное, то зубная паста и сменное бельё прекрасно помещаются в небольшую дорожную сумку.

В случае, когда длительность поездки затягивается или нужно лететь в другую страну, впихнуть вещи в одну сумку становится трудно. В таких ситуациях нужен чемодан.

Покупка правильно чемодана дело не простое, бывает, что человек в спешке приобретает первый понравившийся саквояж, но уже на обратном пути домой глубоко разочаровывается в нем. Порванные ручки, отвалившиеся колесики и много других неприятностей можно приобрести с покупкой неправильного чемодана. Как же правильно выбрать подходящего спутника доги, чтобы его первая поездка не оказалась последней, мы сейчас вам и расскажем.
В путешествие с комфортом

Стандартные размеры чемоданов


Понятие «размер чемодана» наиболее удобно измерять в литрах. Объём одного из самых больших чемоданов – 70 литров. В нем без проблем расположатся все вещи одной семьи состоящей из 4 человек, которая решила провести уикенд вдали от городской суеты.

У крупных чемоданов должно быть как минимум 3 ручки: 1 телескопическая (выдвижная) за которую удобно держать багаж при перемещении и 2 боковые, чтобы можно было поднять. В высококачественных чемоданах боковые ручки обязательно расположены в розных местах, сверху и с боку.

Размер среднего – 60 -80 литров. Достаточно вместительная коробка, помещающая в себе вещи 2 человек на 3 дня, или поглотит гардероб мужчины вплоть до обуви и мужских принадлежностей. Неплохие варианты этих чемоданов на 4 колесах, они позволяют обращение багажной сумки на 360 градусов.
В путешествие с комфортом
Для более долгого эксплуатационного срока багажной сумки лучше приобретать чемоданы с мягкими колёсиками, которые немного «всажены» в корпус.

Маленькие чемоданчики объёмом 30-40 литров, используется при кратковременных командировках. Помещает достаточное количество вещей на 3-4 дня. Используется как чемодан для ребёнка.

Иногда путешественнику не хочется сдавать своего дорожного друга в багажный отдел, чтобы можно было взять его с собой размеры не должны превышать следующие параметры:
 
  • высота – 55 см;
  • ширина – 40 см;
  • глубина – 20 см.

Это стандартные размеры чемоданов, допускающиеся в салон самолёта. Их можно поместить на багажную полку над креслом пассажиров.
В путешествие с комфортом
Очень громоздкие саквояжи также иногда тяжело поместить в багажный отсек, поскольку максимальный вес одного место багажа 35 кг. Если вализа превышает указанные нормы, она может не поместиться на свое место, а при усердном старании работников багажного отдела, даже повредится (прогнётся стенка, поцарапается поверхность и т. д.).
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com