Главная » 2018 » Август » 20 » Велофонарь – обязательный элемент для каждого велосипеда

Велофонарь – обязательный элемент для каждого велосипеда

20.08.2018 в 15:02 просмотров: 116 комментариев: 0 LifeStyle
В жизни и как средство передвижения в повседневной жизни. На сегодняшний день его популярность возрастает в связи с экономичностью и высокой маневренностью в режиме городской езды и ка способ велотуризма. И в первом и во втором случае важную роль играет техническое состояние транспорта и оборудование его дополнительными функциями.

Сегодня поговорим об осветительных приборах для велосипеда - велофара. Передвижение с таким оснащением будет куда более легче и безопаснее в условиях плохой видимости и ночного режима.
Велофонарь – обязательный элемент для каждого велосипеда
Если смотреть глазами водителя автомобиля – то велосипедист, как участник дорожного движения – это большая проблема на дороге, связи с тем, что в ночное время при нормальной скорости автомобиля заметить его на дороге достаточно трудно. Часто бывают ситуации, когда крайне неприятные ситуации происходят именно по этой причине. Потому каждый ответственный обладатель велотранспорта просто обязан оборудовать свой велосипед велофонарём или каким-либо другим приспособлениям, что создаст возможность хорошей идентификации его на дороге.

Сегодняшние производители предлагают широкий выбор фонарей. Одним из таких NITECORE BR 35. Он дает сверхмощный световой поток на расстоянии до 176 м. Его функциональные возможности позволяют перезаряжать устройство и работать в режиме дальнего и ближнего света. По своим способностям он мало чем уступает фарам мотоцикла или автомобиля.

Характерным отличием и большим преимуществом этой модели есть равномерное рассевание света на всю зону, в которой находиться вело транспорт в диаметре около 5 метров, то есть освещается и та площадь, что находится под колесами. Удобная опция направления луча дальнего света вниз позволяет избежать неудобств водителю встречного транспорта. Также переключать режимы возможно с помощью кнопок. Контроль работы и состояние прибора отображается на дисплее.
Велофонарь – обязательный элемент для каждого велосипеда
Длительность работы одного полного заряда - 17 часов с непрерывным использованием. Зарядить велофонарь можно с помощью встроенного USB-порта.

Установка устройства на велосипед не сложная и не требует специальных навыков, умений и дополнительных инструментов. Он сконструирован с высокопрочных и противоядерных материалов (металлический литый корпус), что также не поддаются влиянию температурных нагрузкам.

Передвижения в условиях достаточной освещенности значительно уменьшает риск возникновения ДТП, поэтому пренебрегать осветителями не стоит.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018