Главная » 2018 » Январь » 7 » "Весь мир видел": тренер чемпиона мира нашел нелепую отмазку, чтобы избежать боя с Ломаченко

"Весь мир видел": тренер чемпиона мира нашел нелепую отмазку, чтобы избежать боя с Ломаченко

07.01.2018 в 20:51 просмотров: 935 комментариев: 0 Спорт
Чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсия не будет драться с Василием Ломаченко, владеющим поясом WBO во втором полулегком весе из-за маленьких размеров украинца.

Такую нелепую отмазку для своего подопечного, который готовится к бою с небитым россиянином Сергеем Липинцом, придумал старший брат и тренер непобедимого американца Роберт Гарсия.

Я действительно думаю, что размеры играют большую роль. Люди видели это, весь мир бокса видел это, когда между собой дрались двукратные олимпийские чемпионы. Ригондо был слишком маленьким. Ломаченко сам сказал после боя, что он не заслуживает многого после этого, поскольку между ним и Ригондо была большая разница в размерах. Думаю, что Майки столкнется с подобным, если захочет драться с Ломаченко. Считаю, Гарсия намного больше Василия. Так что на данный момент мы ближе к тому, чтобы сделать бой с Линаресом", - цитирует тренера BoxingScenе.


Стоит отметить, что в росте Ломаченко лишь на 2 см уступает Гарсии. При этом сам украинец неоднократно заявлял, что его боевой вес на несколько кг больше, нежели во втором полулегком дивизионе.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com