Главная » 2017 » Май » 22 » Все садятся в самолет, в Украине тает народ, — «Квартал 95» исполнил пародию о безвизе

Все садятся в самолет, в Украине тает народ, — «Квартал 95» исполнил пародию о безвизе

22.05.2017 в 15:10 просмотров: 591 комментариев: 0 Общество
«Снова заполонили Анталию наши братья в носках и сандалиях, пока в Моршине почки лечили мы, в Трускавце нас пока прокапывали, мы копили на туры горящие и за неделю в Турции это потратили. Здесь нас не найдут проблемы, типа мы одни в целом мире, «Велкам туркиш» гостеприимно зря написали вы на отеле, что-то сжимается крепко-крепко, когда турки видят нас, наш отдых бессмысленный и беспощадный телами завалит все пляжи у вас», — сказано в песне.

«Между нами хрен пройдешь, между нами шезлонг не найдешь, мы проспимся под дождем, в номера ночевать не пойдем», — поют «кварталовцы».

Позже в роли президента Украины Петра Порошенко вышел Владимир Зеленский.

«Я держу свое слово и не умею врать, я умею очень профессионально обещать, обещаний жду три года чтобы больше захотеть, перед вами лучший Петя среди самых лучших Петь, я устроил вам безвиз и поставил шах и мат, доведу вас до экстаза и продам свой шоколад, берите паспорт, деньги, карты, чемодан и личный код и летите все вы в Пизу, между нами тает лед», — спародировали артисты главу государства.

Песня заканчивается словами: «Все садятся в самолет, в Украине тает народ, кто последним будет валить, не забудьте свет погасить».

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com