Главная » 2018 » Май » 5 » Заправочный куб «Бенза» по лучшей цене

Заправочный куб «Бенза» по лучшей цене

05.05.2018 в 19:04 просмотров: 403 комментариев: 0 Статьи
Заправочный куб - это отличное решение, когда планируется стройка, или вы знаете, что будете некоторое время жить в полевых условиях, где никак нельзя подзаправить свой автомобиль. Он работает на дизельном топливе. Производитель, о котором вы будете читать на этом сайте https://petroline.ua/filter/evrokub-s-zapravocnoj-kolonkoj-na-1000-l, это Бенза.

Если обратиться к характеристике, то производительность в такого еврокуба с заправочной колонкой 40л за минуту, давление на выходе 1.3, питается от 220, счетчик механический, погрешность всего 1%. Работать может при довольно-таки низкой температуре -20. И жару переносит отлично +50, это его максимум. Имеется перепускной клапан. Если возникает вопрос, сколько он может работать без передышки, то 30 минут это точно. Хорошо бы все же делать небольшие паузы. Дольше будет служить. Ведь вы покупаете его не на один день.
Заправочный куб «Бенза» по лучшей цене
На сколько он шумный? Если вымерять, как обычно, в децибелах, то максимальный шум 75 дБ. Что входит в комплект? Сам еврокуб стоит на специальном металлическом поддоне, имеет фильтр грубой очистки, и конечно же сама заправочная колонка Бенза.

Что нельзя заливать в этот еврокуб? Газ, воду и алкоголь. Хотя кто же до такого додумается? Есть уникальные люди, поэтому компания производитель все же должна предупредить. Дается ли гарантия? Конечно. 24 месяца ваш еврокуб с заправочной колонкой будет обслуживаться бесплатно компанией производителем, если не были, конечно, нарушены условия эксплуатации. Если поломка случилась по вашей вине, то не волнуйтесь, все можно отремонтировать, но это уже тарификация по прейскуранту.

Еврокуб с заправочной колонкой - это очень удобный модуль, и он отлично подходит для эксплуатации в таких условиях, как стройка. Когда топливо заканчивается, часто и просто некогда ездить на заправку. Если есть отличная возможность подзаправиться прям у себя на базе, на стройплощадке или же в горах, если вы поехали отдыхать на длительное время на территорию без особой цивилизации. Главное, чтобы вашему автомобилю подходило залитое в еврокуб топливо.
Заправочный куб «Бенза» по лучшей цене
Какой объем? 1000л. Он оснащен удобным поддоном для перевозки, фильтром для грубой очистки. А если вам нужно более тонкая очистка, этот фильтр можно без проблем приобрести. Есть в наличии. Есть счетчик, который покажет вам, сколько топлива осталось в баке. Автоматический пистолет прилагается. Самый главный элемент мини-заправки - это электронасос. Он работает производительностью от 40л/минуту. Вес 55 кг.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com