Главная » 2019 » Май » 7 » Директор аэропорта Ужгорода опроверг информацию о закрытии рейса из Киева

Директор аэропорта Ужгорода опроверг информацию о закрытии рейса из Киева

07.05.2019 в 07:37 просмотров: 158 комментариев: 0 Украина
Предварительная продажа билетов на авиарейс Киев – Львов – Ужгород не прекращена, а приостановлена до согласования отдельных вопросов, подчеркнул директор Ужгородского аэропорта Руслан Лиис. Он назвал ложной информацию об отмене рейсов.

Информация об отмене в мае регулярного авиарейса Киев – Львов – Ужгород не соответствует действительности. Об этом 6 мая заявил Uzhgorod.net.ua директор Ужгородского аэропорта Руслан Лиис.

"Я не знаю, откуда такая информация, но единственное, что могу сказать, что она ложная! Наоборот, сейчас мы готовим документы о том, чтобы осуществлять ежедневные авиарейсы. По поводу продажи билетов, то могу сказать, что пока предварительная продажа приостановлена, а не прекращена, как только будут согласованы отдельные вопросы, продажа билетов будет продолжена", – сказал он.


Накануне в авиакомпании "Мотор Січ", которая обслуживает данный маршрут, заявили, что после 10 мая рейс больше не выполняется. То есть на следующую пятницу после этой даты, 17 мая, билеты на самолет, следующий из Киева в Ужгород, купить уже нельзя.

Ситуацию также прокомментировал в Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Со стороны авиакомпании "Мотор Січ" абсолютно адекватные требования: коммерческая окупаемость рейсов, реклама этого направления. Поэтому сейчас руководство области, города и аэропорта, народные депутаты, которые действительно болеют за родной край, приложат все усилия, чтобы выстроить эффективный механизм сотрудничества с "Мотор Січ". Более того, найдут решение для удобных авиакомпании и пассажирам рейсов", – написал он. 

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019