Главная » LifeStyle » 2022 » Октябрь » 27 »

Это слишком странно: Джулия Фокс вышла на улицу в сапогах и джинсовых трусах

27.10.2022 в 20:41 просмотров: 1081 комментариев: 0 LifeStyle

Комплексов у этой девушки точно нет, и она смело показывает тело без капли фотошопа.

Читайте также: Волынские паломники побывали в храме из соли в честь Святой Кинги в городке Величко, близ Кракова.  Подробнее: В подземной соляной церкви Польши молились об Украине

Модель и актриса одной роли Джулия Фокс перебралась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и вышла эпатировать на улицы. Вчера в городе было около 20 градусов, поэтому наслаждаясь последним теплом знаменитость решила надеть уж очень открытый образ.

На Фокс была укороченная джинсовая рубашка на завязках и с длинными рукавами, которую она сочетала с довольно странным низом - чем-то вроде юбки-трусов. Автором этого лука из денима является бренд MARRKNULL, он впервые был представлен в коллекции вена-лето 2023.

Задняя часть низа образа была закрытой и больше напоминала юбку на завязках. Дополнили экстравагантный лук белые сапоги, небольшая сумка и "мокрая" укладка волос. Также Джулия следуя новому тренду осветляет брови и делает максимально нейтральный макияж.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022