Главная » 2019 » Июль » 11 » Годунок, которого выгнал Зеленский, шокирован: «я за этого д*била тянул мазу»

Годунок, которого выгнал Зеленский, шокирован: «я за этого д*била тянул мазу»

11.07.2019 в 12:27 просмотров: 81 комментариев: 0 Общество
Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок, которого сегодня выгнал во время совещания Президент Владимир Зеленский, заявил, что за него активно агитировал, а сегодня "попал".

Об этом Годунок сказал в комментарии изданию "Страна".

Ранее сегодня Владимир Зеленский заставил секретаря горсовета Борисполя Ярослава Годунка покинуть официальную встречу, которая проходила в этом городе. Президент в частности, заявил, что ранее Годунок был осужден за разбой с тяжкими телесными повреждениями, назвал чиновника "разбойником" и призвал его выйти из зала. Информацию о чиновнике он прочитал со смартфона.

Годунок подтвердил, что у себя на странице в Facebook во время президентской кампании открыто "топил" за Зеленского. 

"Это правда, я призывал голосовать за Зеленского. Есть фото с моими детьми, где я агитирую за него. За это меня даже выгнали из "Радикальной партии", от которой я четыре раза избирался, за то, что я сказал Олегу Ляшко, что надо не критиковать, а поддержать Зеленского. Тогда мне позвонили из "Батькивщины" и предложили поддержать на выборах в Раду, я согласился. Вот, я тогда за Зеленского агитировал, а сегодня попал. Они поняли, что я конкурент. Всех кандидатов позвали от ЗЕ на совещание, а меня, секретаря горсовета, не пускали!" - заявил чиновник.


Секретарь городского совета Борисполя шокирован поведением Зеленского. Он отметил, что Президент не имеет морального права вести себя так.

"Я разбойник, бандит! Меня облили грязью с ног до головы! Конечно, я теперь в суд пойду. У меня шок. Я за этого д*била тянул мазу… Я просто был против Порошенко, поэтому я вынужденно голосовал за Зеленского. А вы посмотрите, как он себя вел! Разве Президент может так себя вести? Он говорил, что каждый из нас Президент – так дайте мне слово! Я готов ответить за любую копейку, за любой криминал – проверьте меня. Но не имеет морального права Президент вести себя так. Я ему этого не прощу", - подчеркнул Годунок.


Президент Украины Владимир Зеленский намерен обратиться в Службу безопасности по поводу секретаря горсовета Борисполя Ярослава Годунка, которого сегодня он выгнал с совещания.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019