Главная » Мир » 2021 » Ноябрь » 19 »

Избранный мэр Нью-Йорка обещает восстановить доверие между полицией и жителями Нью-Йорка

19.11.2021 в 06:17 просмотров: 82 комментариев: 0 Мир
Избранный мэр Нью-Йорка Эрик Адамс заявил, что необходимо восстановить доверие между полицейскими и жителями Нью-Йорка, которое, по его словам, было нарушено в течение многих лет.

"Единственный способ возродить это - быть честными в этом", - сказал Адамс в интервью агентству "Анадолу" на Манхэттене в четверг. Это первое интервью международным СМИ после его победы на выборах.

Адамс прослужил в полицейском управлении Нью-Йорка 22 года. Как бывший капитан полиции, избранный мэр сказал, что знает, что такое носить полицейскую форму, надевать пуленепробиваемые жилеты и защищать детей и семьи.

В своем выступлении избранный мэр сказал, что его приоритетом является работа с полицейскими для обеспечения общественной безопасности по всему городу.

"Во-первых, я буду прикрывать своих полицейских. Я собираюсь оказывать им поддержку, чтобы они могли выполнять свою работу и обеспечивать общественную безопасность, чтобы наш город оставался на уровне безопасности", - сказал Адамс.

Он скажет полицейским, чтобы они "выполняли роль правоохранительных органов с тем благородством, которого они заслуживают".

Адамс также сказал, что примет меры против "чрезмерно жестоких" полицейских.

Во время своей предвыборной кампании в мае избранный мэр поклялся избавиться от "жестоких" полицейских в течение трех месяцев после инцидента, если он станет мэром.

"Мы не можем допустить, чтобы сотрудники, которые чрезмерно жестоки, оставались в департаменте полиции. Они будут удалены, и у нас будет департамент, который оправдывает свое название лучшего, потому что я верю, что он лучший", - сказал он агентству "Анадолу".

 
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021