Главная » 2021 » Июль » 15 » Израильский футбольный клуб отказался от товарищеского матча после того, как Барселона отказалась играть в Иерусалиме

Израильский футбольный клуб отказался от товарищеского матча после того, как Барселона отказалась играть в Иерусалиме

15.07.2021 в 20:38 просмотров: 202 комментариев: 0 Мир
Израильский футбольный клуб «Бейтар» в четверг отменил товарищеский матч с «Барселоной» из-за отказа последнего играть в оккупированном Иерусалиме.

«Мне очень грустно отменить игру с «Барселоной», - написал в Facebook владелец клуба Моше Хогг.

Хогг сказал, что ФК «Барселона» явно просила не проводить матч в Иерусалиме, и он сказал, что не может выполнить эту просьбу.

«Игра против «Бейтар Иерусалим» должна состояться в Иерусалиме, - сказал он. - Я не злюсь на «Барселону», они не политический клуб и не заинтересованы в участии в нашем конфликте здесь. Наши отношения останутся хорошими».

Палестинцы обвиняют фанатов клуба «Бейтар Иерусалим» в расизме, поскольку они были пойманы несколько раз за выкрикиванием расистских лозунгов в адрес арабов и исламского пророка Мухаммеда.

Арабский депутат Сами Абу Шехадех сказал, что две недели назад он отправил открытое письмо ФК «Барселона» с просьбой отменить их товарищеский матч с «Бейтар Иерусалим».

«После большого давления, которое мы оказали на« Барселону », клуб решил отменить игру против« Бейтар Иерусалим», - сказал Абу Шехадех израильскому новостному каналу 12.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021