Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Южная Корея приговорила лидера банды сексуального шантажа к 40 годам тюрьмы

Южная Корея приговорила лидера банды сексуального шантажа к 40 годам тюрьмы

27.11.2020 в 13:46 просмотров: 327 комментариев: 0 Мир
Южнокорейский суд в четверг приговорил лидера интернет-сети сексуального шантажа к 40 годам тюремного заключения, сообщило информационное агентство Yonhap.

24-летний Чо Джу-бин был признан виновным в ведении онлайн-сети, которая шантажировала не менее 74 женщин, в том числе 16 подростков, заставляя их в период с мая 2019 года по февраль 2020 посылать все более унизительные, а иногда и жестокие сексуальные изображения самих себя.

Центральный районный суд Сеула приговорил Чо за изготовление и распространение незаконных визуальных материалов сексуального характера, принуждение к сексуальному насилию, изнасилование, сексуальные домогательства, шантаж, запись актов сексуального насилия, принуждение, нарушение защиты частной информации и мошенничество.

Судья также постановил, что он был признан виновным в «указании третьей стороне напрямую изнасиловать несовершеннолетнюю жертву».

Приговор Чо, вынесенный Центральным окружным судом Сеула, также включал ношение электронного браслета на лодыжке в течение 30 лет и штраф в размере 10,64 миллиона корейских вон (около 9600 долларов США).

Прокуратура потребовала пожизненного заключения, заявив в суде, что его преступление было «беспрецедентным в истории» и что Чо «оскорблял и ненавидел» жертв без сожаления.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021