Главная » LifeStyle » 2022 » Декабрь » 27 »

Леонардо ДиКаприо сходил уже на третье свидание с новой подружкой Викторией Ламас

27.12.2022 в 18:59 просмотров: 686 комментариев: 0 LifeStyle
Актер никак не комментирует отношения с юной подругой.

48-летний Леонардо ДиКаприо сходил в ночной клуб со своей новой подругой – 23-летней Викторией Ламас. И это было уже его третье свидание с дочкой актера Лоренцо Ламаса за неделю. Об этом пишет Daily Mail.

Читайте также: К акции активно приобщаются в Польше и других странах Европы и мира. Подробнее: Украинским детям собирают деньги на 4,5 миллиона фонариков 


До Виктории Леонардо ДиКаприо несколько раз встречался с известной моделью Джиджи Хадид, но, по слухам, она не была настроена слишком серьезно. К тому же эти отношения не нравились ее матери, Иоланде Хадид.

ДиКаприо не афиширует свои отношения и старался быть незаметным, выходя из ночного клуба Off Sunset в Западном Голливуде.

Леонардо ДиКаприо старался быть незаметным, покидая ночной клуб
Актер, напомним, в поисках новой подружки, после того как разорвал свои четырехлетние отношения с 25-летней Камилой Морроне в августе.

Леонардо явно не смущает существенная разница в возрасте
Виктория родилась 24 апреля 1999 года — через два года после выхода культового фильма Лео "Титаник" 1997 года — и является дочерью актера Лоренцо Ламаса и модели Playboy Шоны Сэнд.

Виктория – начинающая модель и актриса. Также она увлекается фотографией и рисует акрилом.

Согласно ее биографии в Instagram, она подписала контракт с Innovative Artists, Luber Roklin Entmt и Natural Models LA. О ее прошлых отношениях ничего не известно.

А Леонардо ДиКаприо славится со своими многочисленными романами с моделями. Причем одно время он предпочитал так называемых "Ангелов Виктории".

Среди его подруг были такие знаменитости, как Блейк Лайвли, Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли. Но со всеми он расставался до того, как им исполнялось 25 лет. Камила Морроне стала своего рода рекордсменкой.

Также Леонардо никогда не комментирует свои романы и старается не появляться на публике вместе со своими девушками. Камила Морроне в этом роде тоже стала исключением. Они с Лео вместе были замечены в отпуске, на романтичных ужинах и на трибунах Уимблдона.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023