Главная » 2020 » Август » 24 » М.В. Развожаев – известный государственный деятель России, ныне временно исполняет обязанности Губернатора Севастополя

М.В. Развожаев – известный государственный деятель России, ныне временно исполняет обязанности Губернатора Севастополя

24.08.2020 в 20:08 просмотров: 229 комментариев: 0 Статьи
Будущий государственный чиновник родился тридцатого декабря 1980 года в Красноярске и с того времени успел сделать немало в жизни.

Хронология событий

Высшее образование Развожаев Михаил Владимирович получил в 2002 году, окончив государственный педагогический университет в родном городе, а первую серьезную должность получил в 2008 году, затем 4 года проработав еще в Администрации Красноярского округа.  

В 2012 году Развожаев стал заместителем руководителя, а спустя совсем немного времени получил должность пресс-секретаря губернатора. Начиная с лета 2014 года, Развожаев пошел на повышения и начал строить карьеру на всероссийском уровне, его первая должность советник министра РФ. Спустя три года он успешно окончил обучение по двум программам переподготовки:
  • по государственной программе резерва высших управленческих кадров академии народного хозяйства при Президенте Российской Федерации;
  • кадрового управленческого резерва.
Приблизительно через год указом Путина Развожаев стал временно исполняющим обязанности Главы Хакасии. Практически сразу его избрали в штаб Народного Фронта республики Хакасии, около полгода Михаил Владимирович работал на должности руководителя исполнительного комитета Народного Фронта.

Выходя из биографии чиновника, он долго не задерживался на определенном посте, но его карьера уверенно идет вверх, благодаря указам Владимира Владимировича Путина.
М.В. Развожаев – известный государственный деятель России, ныне времен

Время, проведенное в качестве Губернатора и деятельность в Севастополе

Летом минувшего года Развожаев приступил к исполнению обязанностей губернатора Севастополя. Буквально через месяц состоялась его рабочая встреча с Президентом Российской Федерации, в рамках его визита в Крым.  Должностные лица обговорили самые острые вопросы социально-экономического развития Севастополя. В свою очередь Развожаев предложил Президенту создать госпрограмму для улучшения жилищных условий в регионе. В конце минувшего года, Михаил Владимирович стал лидером политической партии власти «Единая Россия» в Севастополе.

Один из самых важных вопросов, который стоит перед Михаилом Развожаевым это введения действенных мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в городе Севастополь. Также Развожаев Михаил Владимирович намерен предоставить статус ветеранов Великой Отечественной войны гражданам, что уже имеют статус «Житель осаждённого Севастополя». Коротко о личной жизни высокопоставленного чиновника: женат, имеет двух детей. Активно пользуется популярными социальными сетями.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика