Главная » LifeStyle » 2022 » Июнь » 20 »

На престижных соревнованиях по прыжкам в высоту во французской столице Украина была представлена сразу четырьмя спортсменками.

20.06.2022 в 16:43 просмотров: 524 комментариев: 0 LifeStyle
Музыкант рассказал, что события, которые происходят в его стране, отражаются в его песнях

«Мне кажется, мы очень сильно морально состарились. Я вижу, как мои дети взрослеют на глазах от происходящего. Дети взрослеют, взрослые стареют. Потому что одна неделя сегодня тянется, как круглый год. Одна длинная, страшная и, кажется, бесконечная ночь. Но песни должны дарить этот свет в конце, кажущейся бесконечности, – рассказал артист программе «Зірковий шлях» и добавил, как объяснил детям войну. – Если вы думаете, что я очень твердо держусь, то я тихонько, чтобы никто не видел, тоже очень часто ломаюсь. Но стараюсь быстро собраться, потому что знаю, что на меня смотрят дети, и им лучше этого не видеть. Хотя они понимают, что такое война очень четко. Мы не можем сейчас вернуться, там стреляют, умирают люди, потому что российские преступные власти решили развязать полномасштабную войну. Они все это понимают».

Читайте также: Кроме этого, пешие прогулки помогают ускорить метаболизм. Кайла Итсинесс советует быструю ходьбу на скорости в 6 км/ч на протяжении 45 минут три раза в неделю. Подробнее: Можно ли похудеть делая силовые упражнения?


Музыкант рассказал, что события, которые сегодня происходят в его стране, отражаются в его песнях: «Я с 19 лет пытаюсь писать песни и всегда руководствуюсь внутренними эмоциями, так всегда было. Поэтому песни, которые сегодня пишутся, это все диктует, к сожалению, война. Декорации, моменты, страшные вещи – такие песни она диктует. Песни, как фотографии, оставляют что-нибудь после себя. Я надеюсь, что совсем скоро мы будем петь о победе. Очень важно во время войны найти себя, свое дело и быть занятым. И очень сильно пробовать быть полезным. Если ты понимаешь, что не так силен в военном деле, то стоит быть полезным в чем-то для страны. Арт-оборона – это наш фронт. Сцена – это то, где мы можем быть полезны». 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022