Главная » 2019 » Июнь » 11 » "Набросился и грыз голову": под Харьковом монстр едва не разорвал 5-летнюю малышку

"Набросился и грыз голову": под Харьковом монстр едва не разорвал 5-летнюю малышку

11.06.2019 в 17:09 просмотров: 46 комментариев: 0 Украина
На Харьковщине зафиксирован очередной случай нападения собаки на человека, причем на этот раз пострадал маленький ребенок.

О случившемся сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области. 

Происшествие было зафиксировано в конце минувшей недели в Чугуеве, что на Харьковщине.

Пятилетняя девочка Полина играла во дворе, где на нее и набросился слетевший с привязи соседский пес. Животное могло причинить малышке серьезные травмы, однако, к счастью, на помощь Полине подоспел сосед. Он и оттащил от ребенка злобного пса. Мама девочки до сих пор не может найти слова, дабы отблагодарить спасителя.

В конечно итоге ребенка с многочисленными рваными ранами головы привезли в районную больницу. Полине наложили швы и забинтовали голову, а уже к вечеру отпустили домой – ее раны не были тяжелыми. Информацию об инциденте внесли в журнал единого учета Чугуевского отдела полиции. Сейчас полиция устанавливает обстоятельств инцидента, чтобы привлечь к ответственности тех, по чьей вине пострадал ребенок. Дальнейшее будущее собаки пока тоже неизвестно. В любом случае, понести ответственность должен ее владелец.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019