Главная » Украина » 2022 » Ноябрь » 23 »

Не успел пожить и дня: под Запорожьем из-за ракетного удара погиб младенец

23.11.2022 в 08:47 просмотров: 260 комментариев: 0 Украина
Тревогу в области объявили около двух часов ночи.

Запорожская область уже которую неделю находится под интенсивным огнем оккупантов. Если накануне россияне решили выбить украинцев из колеи своей атакой на пункт гумпомощи в Орехове, то минувшей ночью они обстреляли Вольнянск, расположенный в 25 км от Запорожья. К сожалению, ракетный удар не обошелся без жертв, среди которых на этот раз есть и дети.

Читайте также: В результате пожара в городе Раздельная Одесской области погибли трое мужчин. Вот что стало известно изданию «Криминал». Подробнее: При пожаре в Раздельной погибли трое мужчин


Подробности трагедии сообщил руководитель Запорожской ОВА Александр Старух, передает "Телеграф". Он подчеркнул, что ракет было несколько, и часть из них целенаправленно задела небольшое родильное отделение, расположенное в Вольнянске.

Чиновник рассказал, что российский обстрел унес жизнь как минимум одного из новорожденных младенцев. По сути, ребенок только появился на свет, однако оккупанты забрали у него возможность жить дальше.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022