Главная » Политика » 2023 » Февраль » 25 »

После деоккупации Харьковской области на минах подорвались почти 170 человек, 34 — погибли

25.02.2023 в 18:44 просмотров: 772 комментариев: 0 Политика
На деоккупированных территориях Харьковской области подорвались 169 человек из-за взрывных устройств, которые оставили за собой россияне. Среди них погибли 34 человека.

Читайте также: По данным Football Insider, бывший защитник киевского Динамо, перешедший в клуб АПЛ Бонмут в последний день январского трансферного окна, Илья Забарный сможет вернуться в строй не раньше апреля. Подробнее: Сборная Украины получила неприятную новость из Англии: подробности от Football Insider


Об этом сообщили в Харьковской областной прокуратуре

По словам руководителя Харьковской областной прокуратуры Александра Фильчакова, среди пострадавших — 136 гражданских лиц, из которых 34 погибли. Кроме того, ранены 8 полицейских взрывотехников, 24 работника ГСЧС, из них 5 погибли, и работник взрывотехнической службы НАБУ.

Глава ГУ Нацполиции в Харьковской области Владимир Тимошко считает, что весной количество подрывов может стать больше. Он пояснил, что многие поедут на дачи, а большинство дачных участков, расположенных в Чугуевском, Балаклейском, Харьковском районах заминированы.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023